Отдача

Белым снегом стелились улыбки
Чувство жадно окрасило грусть
Загребаю в карманы снежинки
Кончится радость - вернусь

Раздутая птица будто виски
Трещат и в глазах черный жемчуг
Тропинка, звук - резкий выстрел
Охота быстрее, я смотан в дугу
Слон завидно хлопает
Ушами и хобот стоит
Рвота застряла колючками
Трубочка - свисточек ноздри
Укусила жаль, иллюминация
Ныряю в тень позади
Колечко горелой акции
Приз проснуться, усни
Сухой как пух улетаю
В лицо ладонью вода
Муляж пейзажа, крылатые стены
Отдавал и брал на себя
Подножка, я на колене
Привычка - тащите скорее

Дар измазал руки соплями
Раньше осталось где я
Пыль блестящими волнами резал
Вдохновение - разгон до конца.


Рецензии