***

Благодарю за красоту –
Букетик солнечных ромашек!
Благо  дарю! –
Все  повторяли бы почаще!..

Лишь доброта и красота
Спасут наш мир от разрушенья.
Где есть они,
Там есть любовь – вознагражденье…

А наша жизнь так коротка!
Не успеваешь оглянуться –
Видна черта,
Нет времени и чертыхнуться…

И понимаешь: плохо жил!
Не  тем по жизни занимался!
Не тех любил,
И доверял не тем, и клялся!..

И как же хочется пожить
Хотя б немного, но – как надо!..
Того любить,
Кого всю жизнь прождал –
И в радость!

Вознаграждением – та жизнь,
Её оставшийся глоточек,
Сумей отпить,
Не расплескав на многоточья!..

Благодарю за красоту!.............
                17.05.2017


Рецензии