Ты не живи вчерашним

Ты не живи вчерашним,
Что было не вернется,
И будь лишь в настоящем,
И пусть в груди неиметься,

Не думай "ну а если",
Могло всё быть иначе,
Сидел бы в мягком кресле,
В уютной милой даче,

И локти грызть не стоит,
По всем своим огрехам,
Пусть где-то в сердце ноет,
Зайдись чудесным смехом,

И грусть...грустить ненужно,
Что было, пусть и будет,
Пусть будет всё жемчужно,
И сила, мощь прибудет!


Рецензии