Дурачок

Тебя судьба не раз пинала,
Под дых давала, по щекам.
Так отчего же тебе мало
Ударов этих, тут и там?

Ты подлости людской не помнишь,
Хотя немало прожито.
Когда зовут тебя - приходишь,
Когда же ты зовешь - никто...

Не упираешься, не злишься,
А просто веришь всем и вся.
Когда ты ночью спать ложишься,
Душа спокойная твоя.

Наивен ты или смеешься?
Всё зло приняв за пустячок.
Тебе неважно, что зовешься
Людьми ты просто: "дурачок".


Рецензии