МАМА! Единственная!

СРЕДИ ВСЕХ ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ, ДА ЕЩЁ И МОЙ  БЫВШИЙ МУЖ!

мЫ СОХРАНИЛИ НАШИХ матерей! БАБУШЕК НАШИХ ДЕТЕЙ И ПРАБАБУШЕК НАШИХ ВНУКОВ!

тОЛЬКО НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ СОХРАНИЛИ - живые!!! легенды- ПРОШЛОГО ВЕКА:))))))))))))))))))))


Рецензии