Люблю, не люблю, я не знаю!

Люблю, не люблю, я не знаю!
Могу ли вообще полюбить,
Мечусь я и не понимаю,
Надеюсь удастся мне быть,
Мне быть тем кто любит душою,
Отчаянно, искренне, в раз,
Быть с той, кто захочет со мною,
Продолжить чудесный рассказ,
Хочу, я хочу быть счастливым,
Без памяти, тихо любить,
Хочу я быть чуточку милым,
И просто с надеждою жить...


Рецензии