В честь нашего знакомства хотел с тобой я выпить в

В честь нашего знакомства хотел с тобой я выпить виски,
Но ты ушла, не попрощалась, молча по англиски.
Все что ты мне говорила, был, сплошной  обман.
Из моих глаз и жизни ты исчезла как туман.

А так хотелось вместе провести мне лето.
Но не чего страшного переживу и это.
К изменам и к обману я уже привык,
Но все ровно спасибо за тот прекрасный миг.


Рецензии