Человек не знает

Человек не знает,
А демон им овладевает,
И мирну жертву убивает…

– За что паскудство в этом мире?
– За то, что сам его создал!
Твой выбор был бы не по силе,
Но Силу Мне твой выбор дал!


Рецензии