Я волком завою нещадно

Я волком завою нещадно,
Я губы сомкну до крови,
Вниму ваши доводы жадно,
О долгой и верной любви,

Поверю я в сказку без сказки,
Закрою глаза, где смогу,
И спрячу я грустные маски,
В глазах я огонь вновь зажгу,

Но только когда я увижу,
Что это пустой разговор,
Простите, но вас я обижу,
Довольно пустых, скудных слов!


Рецензии