Работа

Сегодня ночью снова не со мной.
Ведь у тебя друзья, дела, работа.
Я для тебя никто, и ты не мой.
Я не держу тебя, если гулять охота.

Зачем же говорили о любви?
Зачем в ночи мы предавались страсти?
Зачем ты рушишь все мои мечты?
Не нагулялся? Так иди к своей " работе"!

Она же лучше, она важней меня.
Она красивей и умней.
Но пусть она полюбит так как я.
Тебя в твоих всех недостатках, без теней.

И вот когда ты будешь ей не нужен.
Когда найдет она другого для себя.
Ко мне не приходи на ужин,
Я больше не смогу простить тебя.


Рецензии