Он словно движущая буря...

Он словно движущая буря
И ужасающая боль.
Лицо кошмарнейшее хмуря,
Всей бездны зрит на нас король.
На небезгрешных шля проклятье,
На кланы злейшие дробя,
Не отпускает он с объятий
Всех выходящих из себя.
Для тех, кто сердцем злоб и страшен
И всей душой за нелюбовь,
Таким костры повыше башен
В аду повыпустят всю кровь.
Итак, кто злом великим звонок
Иль к люти сделал первый шаг,
Того и чертовый ребенок
В кострище выбросит за так.
Живи, добром дыханье меря,
Очистив грешного себя,
И не увидишь в смерти, зверя,
За что и ратую здесь я.


Рецензии