Лето наконец-то

Лето наконец-то
К нам пришло уже
И прекрасно сердцу
И светло  душе

Лето лето наше
С солнцем и луной
Нет тебя нам краше
С этою порой

Мы вновь повстречались
С радостью с мечтой
Мы его дождались
Милая с тобой!


Рецензии