Ты мечтаешь, я мечтаю

Ты мечтаешь, я мечтаю
И в мечтах мы совпадаем.
А в реальности – разлад,
Не помиримся никак.
 
Ты нахал, а я строптива.
Неприглядная картина.
Ты надулся как индюк.
Хам, нахал ещё и злюк.

Места я не нахожу,
Вот смешной стишок  пишу.
Ну а ты как стресс снимаешь?
Куришь, пьёшь, стихи слагаешь?

«Свет моих очей» играет
В кто кого переупрямит.
Злюк, каких не видел свет.
Ну а я – я лучше всех!!!


Рецензии