Зовет перо за стол писать...

          ***
Зовет перо за стол писать,
Ночь,время двадцать пять второго,
Уж третьим сном пора витать,
Но посижу еще немного...
Часы ритмично в такт стучат,
В ушах шумит прибоем пульс,
А тишина такая, брат...
Не шелохнется тополь, куст...
Такая блажь, скажу, на редкость,
Снаряды уши прожужжали,
И нарабатывая меткость,
Нет дня, чтоб где-то не стреляли...
"Укроп"не воин, коль без водки,
Зальет глаза, лужены глотки,
И лупит по жилым кварталам,
По старикам, по детям малым...
Растерзаны войной районы
Проклятья Киеву шлют, стоны,
У тех свои с Донбассом счеты-
Украсть, наесться до икоты...
Быть может, кто еще не знает,
"Укроп"где мыслями витает?..
Машину поновей угнать,
Рабовладельцем "негров" стать!
От пенсий стариков избавить,
Устав Бандеры -вешать,грабить!
Квартирку "файную" отжать,
На Львов посылки маме слать,
В любви сердечной заверять...
Донбасс повесить!Расстрелять!
Гнать в петлю люд,вспороть живот
"На органы" из года в год,
Не гнуть свой горб, разбогатеть
И не работать вовсе впредь!..
О, Идолы, чуму разносят,
Вокруг себя все губят,косят,
Средь бела дня в людей стреляют,
А жертв в терроре обвиняют...
Но тишина...В Донецке ночь...
Что воду в ступе вновь толочь...
Пусть спит мой город мирным сном,
Вода есть, газ, светло кругом...
Не одолеть нас конным, пешим,
Американским "тиграм" лешим,
Не по гнилым зубам орешек...
От генеральских лиц до пешек...
 
        ***



         


Рецензии
Это так, Донбасс - не по зубам орешек... Обнимаю, за стойкость и стихи - спасибо, дорогая!!!

Посмотри:

1."Подобна блажь, скажу, на редкость," - Подобное, скажу, на редкость, (хотя бы так)
2. "Укроп" лучше взять в кавычки.
3."Но в тех свои с Донбассом счеты-" - У тех свои с Донбассом счёты-
4."Укроп где мыслями витает?.."- Где мыслями "укроп" витает?..
5. " Шахтеров пенсии избавить," - От пенсий стариков избавить, (???)
6. "Уничтожая с года в год,"- Уничтожать от года в год (???)

Кариатиды Сны   22.05.2017 21:45     Заявить о нарушении