Слышал и видел

На горячее я дул,
Грел холодное дыханьем.
Слышал ветра свист и гул,
Видел листьев колыханье.
Знаю как построить дом,
Что бесценна жизнь земная,
Но беспомощен лишь в том,
Где себя совсем не знаю.


Рецензии