шанс

Сегодня, завтра и всегда,
я буду помнить эти слова,
я буду знать их каждым утром,
и забыть не позволю никогда.


Не смей меня ты выгонять,
Прости меня за все что было,
Никак увы мне не повлиять,
Все что было ты вдуг позабыла,

Может я помнить перестану,
Если захочу тебя отпустить,
Пока есть надежда, я не перестану
Не дам любви я ускользнуть,

Мы вместе начали любить,
Пожалуйста шанс дай ты мне,
Моей жизни такой уже не быть,
Когда тебя нет, я не в себе.


Рецензии