Разнос

Ну какие вы матросы?
Если руки оттУдова торчат?
Вы настоящие пендОсы----------недочеловеки
И мне жалко тех девчат?........

Которые связались с вами
И сейчас с вами не разлей вода?
Не дай Бог только первое цунами?
И их вы предадите навсегда

Вы,точно не матросы
Распекал их боцман в хвост и гриву
И вы побросаете всё просто.....
Если также не дай Бог на рифы?.....

Стоит только наскочить?
Нашему фрегату?
И в конце он заключил
Да к тому же вы все через день поддАты

Перепутаете грот мачту с фок
Среди вас кто порядочный?.....
Так это кок!
Остальные рЯжены

Да ведь кок?-то баба
Жди неприятностей такому кораблю?
Цыц мне!-она такая лАпа?!
К тому же я её люблю!


Рецензии