***

Я в тебе ошибался,
Я тобой огорчён,
Думал, ты не такая,
Под откос не пойдёшь...
Но теперь я увидел,
Я прозрел,
Осознал...
То что я в тебе видел,
Был один лишь обман...
Я был слеп,
Был влюблен,
И поэтому глуп,
Что не смог разглядеть,
Как идёшь ты ко дну...
И помочь я не в силах,
Не могу я вернуть,
Ту, что когда-то любила,
Ту, родную мою...
И осталось увидеть,
Кем ты стала,
Какой...
Ты была всех любимей,
Но теперь лишь чужой...


Рецензии