Размышления на тему

Асс Оль:
Возьми мою боль, и защиту от боли,
Хотя бы вот эту, их малую толику-
Четыре опасных, как бритва, строки,
Готовые вены обоим нам вскрыть,
Готовые прятать тебя за спиной,
Как плод, что от тайны был выношен мной,
Как стыд, как богатство на чьей то крови,
Возьми мою боль. И собой назови.

Мой комментарий:
Отдай мне боль свою - чтоб стало малость легче!
Покоя не даёт – всё гложет изнутри…
Тебя освобожу от тяжести до встречи.
Ты сразу оживёшь – поверь мне! Посмотри!
Я истреблю её, печалилась чтоб меньше
И грустные стихи со временем уйдут.
И в небе голубом летать вам будет легче,
Мечтая и любя вдвоём, что здесь вас ждут…

Асс Оль:
Боль не дам никому- ни единую каплю.
На земле ведь у каждого доля своя.
Я стою- одноногой болотною цаплей.
Ожидая с небес своего журавля...
Слабо верю, что будем мы вдвое крылаты,
Оттого и стихи всё о грустном всегда.
Но с надеждой смотрю- вдруг, да будет когда то.
Ведь велели забыть мне слова- "никогда".

Мой комментарий:
...привыкла боль терпеть - да что со мною будет?
привыкла боль нести - я выдержу, давай!
ведь главное - успеть помочь тем в жизни людям,
кого можно спасти, кому сложней вставать.

Асс Оль:
У иного ноги тоньше моих рук.
Сила есть, а духом нынче ослабела.
Господи...спасибо за подруг.
Что бы я без них могла поделать...


Рецензии