Возвращение в Кокошкино

Мы проснулись утром рано,
И в окно взглянув в надежде
Убедились, что синоптик
Ошибался, как и прежде.
Солнце ярко, небо чисто.
Облака совсем пропали.
Собираемся мы быстро.
Нас сегодня вновь позвали.

В те места, где отдыхаешь
И душой и бренным телом.
И на время забываешь,
О прогрессе огалтелом.
Здесь совсем другие мерки,
Для удачи и успеха.
И всегда найдётся повод,
Для веселия и смеха.

Припев:
Много мест есть красивых на свете,
Где пока ещё мы не бывали,
Но поездки в Кокошкино эти
Мы на них променяем едва ли.


Льётся солнышко на ветки.
Ветерок щекочет травы.
Во дворе резвятся детки.
Не найти на них управы.
Здесь вокруг тебя природа.
Без искусственных вкраплений.
Здесь в любое время года,
Рай для разных поколений.

Уголки здесь есть такие,
Что милы любому глазу.
РододЕндрон просто чудо,
Взгляд приковывает сразу.
Вон грибочки, как матрёшки.
Под берёзками укрылись.
Мы шагаем по дорожке.
Словно в сказке очутились.

Припев:
Много мест есть красивых на свете,
Где пока ещё мы не бывали,
Но поездки в Кокошкино эти
Мы на них променяем едва ли.


Кто-то выберет Мальдивы,
Кто-то выберет Карпаты.
Кто-то грезит о сациви.
Кто-то лопает купаты.
Наши вкусы неизменны,
Шашлычок с вином отличным.
И закусочки на зависть,
Рестораторам столичным.

Но причина притяженья,
Ни застолье, ни природа.
Просто здесь родные души.
И в любое время года,
Рады нашему приезду,
Как нигде на целом свете.
Гран мерси Олегу, Ире
И, конечно тёте Свете.

Припев:
Много мест есть красивых на свете,
Где пока ещё мы не бывали,
Но поездки в Кокошкино эти
Мы на них променяем едва ли.
Но поездки в Кокошкино эти
Мы на них променяем едва ли.


Рецензии