Я утону

Я утону в реке безобъятной -
В водоёме красивых глаз.
Я утону в нежности алой
Твоих губ, что целовали не раз.
Я утону в бесконечном потоке
Слов что льются с души.
Я утону и предамся пороку
С тобою в безмолвной ночи.

Я утону и сольюсь с водой
Дыбы быть с тобой не разлучным.
Я буду рядом и только с тобой
Даже буду твоей мыслью могучей..
Я растворюсь в тебе без остатка,
И буду бездушным мнимым...
Буду бездушным мнимым.
Мнимым, но самым любимым.


Рецензии