Берегите слова

Берегите СЛОВА…
Что Уста Произносят..
Ведь СловаМи РожДаЮт..
и СлоВами..Поносят..
СоТворяЮт СЛОВА..
И…. УниЧтоЖают…
Возвышают До Неба..
До Земли Унижают…
Кто Хозяин у СЛОВА…
Тоже МноГое..Значит…
Если СЛОВО от БОГА…
Будет в Жизни УДАЧА…
НаУчитесь Услышать…
Не Спешите Озвучить…
СЛОВО Вас Сохранит…
СЛОВО Жизни Научит


Рецензии