Вот если бы мне измениться

Вот если бы мне измениться,
Настройки свои поменять.
Обидел кого – извиниться,
Кого не заметил – обнять.

Вот если бы мне стать попроще,
Умерить размеры тоски,
И в дебрях берёзовой рощи
Расставить на счастье силки.

Вот если бы мне разукрасить
Тягучие серые дни,
Добавить безудержной страсти,
Чтоб вновь засверкали они.

Тогда бы мне стало полегче,
И в радости ярких огней,
Я вновь бы подумал о встрече
С забытой любовью своей.


Рецензии