Новая любовь

Очень странно и необычно
Находится мне рядом с тобой.
Мне казалось, что жизнь трагична,
Но тут ты... Передо мной.

Ты избавил мой разум от мыслей,
Что душили меня изнутри.
Воздух кажется мне чуть чище,
Когда рядом со мной есть ты.

И спросил ты:"а есть ли чувства?".
А ведь правда... Не сон ли? Мечты?
Но пойми, не бывает ведь страсти,
Если в сердце полно пустоты.

Не хочу я кричать о чувствах,
Не хочу кричать о любви.
Просто, с тобой мне намного лучше,
Просто в мыслях полным-полно "ты".


Рецензии