Война с собственным народом

 "И вы, господа, поступайте с ними так же, умеряя строгость, зная,
 что и над вами самими и над ними есть на небесах Господь,
 у Которого нет лицеприятия".
                (К Ефесянам 6:9)

Е.В.Доставалов

       ВОЙНА С СОБСТВЕННЫМ НАРОДОМ

         Как сложно бороться с народом,
         Когда он историей свят...
         Грозятся народным расколом,
         Думая, память у всех усыпят.

         Но дух веры единства не сломишь,
         Закрывая хоть двери церквей...
         Социальные сети не скроешь -
         На устах будет правда живей!

         Весь "Бессмертный полк" не посадишь -
         На всех места не хватит тогда...
         В мыслях русский язык не исправишь -
         Он был с ним с рожденья всегда!

         Руководство всей "Незалэжной" -
         По пути не тому вы пошли...
         Война эта ведет неизбежно
         То, фашисты к чему пришли!

         С каждым шагом против народа
         Яму роете сами себе...
         И запомнят вас в будущем роды,
         Как насильем гнетущих семей!

         И фамилия ваша станет
         Нарицательной, хуже других,
         Имена ваши станут бранью,
         Отожествляясь с плохим...

         Пощадите своих же потомков...
         Что в наследие даете вы им?!
         Выбирайтесь скорей из потемок,
         Прикоснитесь к истокам живым!

                22 мая 2017 года.


Рецензии
Согласна с Вами ,прочтите и моё об Украине " Моя Украина,куда ты идёшь?" ,но я старалась лояльней,чтоб родных не обидеть,они у меня по обе стороны есть..
Неоспоримая свобода живёт в негаснущих сердцах и слабость силой обернётся,рождая слово на устах..

Ольга Коростова   24.01.2019 18:40     Заявить о нарушении
Благо дарю за отзыв! Но, еще бы лучше ссылочку на тот стих, который советуете... Просто искать по всей странице и перечитывать сложноватенько в моем не очень здоровом состоянии. Всех благ!

Евгений Доставалов Достман   29.01.2019 01:42   Заявить о нарушении