Немыслимое что-то

Немыслимое что-то
Все чувства не в ладу
Люблю люблю кого-то
И к ней одной иду

Немыслимое что-то
Я путаюсь в себе
Но есть уже забота
Спешу спешу к тебе

Немыслимое что-то
В душе не одинок
Лучи вдруг с небосвода
Любви нашёл исток!


Рецензии