Олег

О лег, что пожелать тебе?
Л юбви взаимной и огромной.
Е динства в мыслях, и в семье.
Г ореть! Не тлеть лучиной скромной.

В озможностей, могучий рой.
Л юдей, надёжных, больше рядом.
А также, быть самим собой,
С твоим весёлым, добрым взглядом.
О чём ещё сказать тебе?
В есны в душе! Весны в судьбе!


Рецензии