Крик души

Ах,отстали мы от жизни и магнаты тянут нас,не вперёд-назад однако,истребить Земли запас!Ведь давно уже известно-можно ездить на воде,и за свет платить не надо.Технологии где те?Деньги надо им с нас выжать,алчность тормозит прогресс.Толстопузы похудеют,потеряют сразу вес!И летающих тарелок тайну не постичь в веках, с нашим сраным руководством скот пасти,спаси Аллах!


Рецензии