Как у неё горели глазки...

Как у неё горели глазки,
Когда смотрела на него,
Всё в мире обретало краски,
И становилось так легко...

Назвать любовью ли мне это,
Или назвать совсем другим,
Им все ровно, они ведь где-то,
И ей не будет он плохим.

Быть может, ждут их расставания,
А может вечная любовь,
Они полны, полны желанья,
Пульсирует всё чаще кровь...

Что с ними будет - я не знаю,
Все скажет время, а ещё,
Любви и счастья им желаю,
И мне уж в сердце горячо...


Рецензии