Да многое я в жизни перевидел

Да…многое я в жизни перевидел…
Но вот такое – вижу в первый раз…
Чтобы Поэт (иль, может, кто обидел?)
В таком формате свой повёл рассказ:
«Скажите люди, дайте экспертизу,
Ведь ваш совет мне принесёт блага:
Как мне с женою лучше? Сверху? Снизу?
Иль в позе «Похотливая нога»?
Я верю: вы всё скажете без фикций,
Я абсолютно всё готов принять,
Вот, просветите: сколько надо фрикций –
Четыре или восемьдесят пять?
А вот ещё – любовницу, ребята,
Решился я под старость завести.
Так вы скажите: лучше для разврата
Блондиночки? Брюнетки? Травести?»
Нет, я не пуританин, право слово…
И сам могу остротой забавлять,
Но только чувства этого святого –
Любви, я всё ж прошу не опошлять…
Она – Любовь приходит и уходит…
К кому-то раз, к кому-то каждый год…
И без неё – в груди Тоска «забродит»…
А с нею – так и просится в Полёт…
Я здесь не буду петь о наболевшем…
Про то, как чувства низвели в кровать…
Я в этом мире – Человек нездешний…
Другого времени лежит на мне Печать…
Но, как всегда, в кругу друзей и дальше…
Пускай кому-то кажется, что прост…
Я за Любовь без ретуши и фальши…
В который раз свой поднимаю Тост!!!


Рецензии