Сыну, каникулы

Счастлив ты?
Забот и нервов,
Хоровод,
Взял и бросил,
Кончен год.

Взяв забытые
Игрушки,
Книжки, только
Для души
Кани-кулы!

Можно утром
Поваляться
Ночью звезды
Посчитать,
Благодать!

А в лесу грибов
И ягод, времена,
Взяв корзины -
В приключенье,
Кто со мной?

В сень столетнюю
Деревьев
Забредем.
Черно-красная
Поляна.

Вот дела,
Манит, манит
Угощает
Сказкой дня.


Рецензии