Деньзаднизмы-3

Жизнь пролетает
так быстро,
что не успеваешь
досчитать даже
до ста
лет.

Если человек
и нуждается
в защите
тараканов,
то только –
от клопов.

Он мог
найти себе
собеседников даже
в обезьянниках…

Умный
в горе
не пойдёт;
умный обойдёт
и грусть.

Музе,
как и всякой
нормальной женщине,
нравится разумное
сочетание ласки
и насилия…

Новые времена
придумывают другие
имена
и старым
фамилиям.

Женская Любовь
сильнее всего
грустит
на праздниках
мужской Страсти.

Держи хвост
пистолетом
и без патронов!

Пиар
во время
чумы…

Чем плотнее
толпа,
тем больше
желающих
в ней
задохнуться.

Месть облегчает
души
и погибшим.

                Бонус

Надежда
умирает последней
девкой…


Рецензии