Мизантроп

Плевать хотел на ваши нервы,
На ваши души и на вас,
Я знал одно: все "бабы" стервы,
А друг мой просто ловелас.

Не слушал я, что говорили,
Считал, что врут мне все, и вот,
Недавно сильно разозлили,
И я решил: вы глупый сброд.

Я все вокруг возненавидел,
И был уверен, что умней,
Но оглянулся и увидел,
Что нету у меня друзей

Я стал зловещим мизантропом,
И видеть перестал людей,
Являлся ж я простым микробом,
Страшнее стал я злых зверей.


Рецензии