На окончание начальной школы

Учебный истаял год,
И снова счастливое лето,
Оставив сегодня где-то
Экзаменов хоровод.

Смеется счастливое детство,
Мы едем, идем отдыхать,
И вальса старинного чудо:
До встречи, далекий сентябрь.

Солнца нет, и нет тепла.
Ох, июньский первоцвет,
Разведенные мосты,
Кани-кулы!

Год окончен трудовой,
Выпуск, ты гордись собой.
Не забудь про тяжкий труд,
Без ученья - тьма вокруг!

Разведенные мосты,
Серебрятся купола,
Нас баюкает волна,
Спят - гранитны берега.

Время быстро пробежит,
Школа, снова грызть гранит,
Дружба свяжет навсегда,
Нас, как разны берега.


Рецензии