Не тех я девушек встречал...

Не тех я девушек встречал,
Не тех я девушек любил,
Я много думал и мечтал,
Быть чуть добрее я просил...

Хотел я с ними под луной,
В объятьях страстных застывать,
Хотел я быть самим собой,
И все проблемы забывать

Но не случилось до сих пор,
Счастливым стать и полюбить,
Не там я делаю упор,
Но что прошло - мне не забыть!


Рецензии