Не заставляй

Прошу, не заставляй вновь делать это,
Ты не достоин этой боли.
Не будет нашим это лето
И мной не будешь ты доволен.

Семьи со мной ты не построишь
И дело вовсе не в тебе.
Глаза на многое закроешь,
Но не смогу я лгать себе.

Есть чувства у меня, не скрою,
Но счастлив будешь ты с другой.
Тебя я в сердце у себя закрою,
Но рядом будешь не со мной.

В своих объятьях греть будешь другую
И поцелуи нежные дарить.
А я отдам себя другому
И свою ласку буду лишь ему дарить.


Рецензии