Кукуруза

Старший брат сказал, я - лузер...
Я сегодня увидал
На каштане кукурузу.
Уж, подумаешь, - скандал!

Папа наш не стал смеяться -
Кукурузу он купил
И вареные початки
Нам с братишкою вручил.

Ешьте, дети. Кукурузу
В поле сеют и растят.
Ну, а «свечи» на каштане
Лишь цветы. Их не едят.

После едем мы на дачу.
У соседки - вот удача -
Кукуруз на целый взвод.
Полюбуйся-ка, народ!

Я смотрел, запоминал.
Теперь точно знаю -
Кукурузу на деревьях
Не растит тёть Рая


Рецензии