В растениях и в цветах я не большой знаток,

В растениях и в цветах я не большой знаток,
Но, не смотря на это, тебе купил цветок.
Не знаю, даст ли нам оно кого та потомства,
Но я дарю тебе его в честь нашего знакомства.

Такой цветок в жизни я вижу первый раз,
По ночам он светится словно как алмаз.
Все заботы о цветке оставляю на себе,
А на память фото высылаю я тебе,

За цветком ухаживать я буду день и ночь,
Холода и морозы прогоню я прочь.
Что будет жить, за окном за это ты прости,
Думаю под солнцем, лучше ей цвести.

Вот такое чудо цветем мне за окном,
Думаю, не страшен ей будет первый гром,
Она привыкнет к дождику и к солнечным лучам,
Надеюсь, что ей холодно не будет по ночам.

Лишь тебя одну буду я любить,
Не представляю, без цветка зимой, как буду жить.
В том, что не избежно, мне тяжело признаться,
Но осенью глубокой придется нам ростаться.

Осенью ты отцветешь, завянут лепестки.
От грусти и обиды, поседеют, мне вески.
На зиму накрою, тебя теплим одеялом,
А весной проснешься ты со мною рядом.

Следующей весной ты ко мне вернешься вновь,
И вернешь обратно мне укравшую любовь.
Природе так устроено, что нечего не вечно,
Лишь моя любовь к тебе будет бесконечна.


Рецензии