смерть

Опять она из несознания
Пришла напомнить о себе,
Мы — дети глупые незнания,
В её  изысканной резьбе.
Ей чуждо — кстати иль некстати,
Она в безумии права,
В её космическом формате
Ничто лишь суть, а не слова.

Но рядом полыхают розы
И море синее шумит,
И радость — утренние слёзы,
Я жив, я есть, плечо болит.....


Рецензии