Я вас обидел?

Я вас обидел? Извините...
Я вас подвёл, и что теперь?
Я злил вас сильно? Ну простите
Я человек, я тоже зверь

Во мне большие есть проблемы,
Кишат тут черти, как в аду,
Вам не понять моей системы,
По жизни я свой бреду...

Я есть такой, другим не буду,
Ах, нужен ангел, а не волк?
Тогда про вас теперь забуду,
Какой от вас теперь мне толк?


Рецензии