Манекенщица

У меня фигура есть -
Ножки, ручки, голова.
Я красивая, конечно,
Хоть пока ещё мала.

Вырасту, моделью буду,
наряжаться и ходить,
чтобы все вокруг от счастья
вслед мне стали говорить:

Ах, красавица какая!
Ручки, ножки, голова,
Юбка, туфельки, причёска
И зарплата не мала.

Похожу с неделю в платьях
И в Парижи укачу,
Поженюсь на футболисте
И подруг озолочу.

Улетим в Маями с ними
На пляжу в футбол играть,
В перерыве платья снимем
Будем просто загорать.

На диету с ними сядем,
чтобы в супе лук не есть.
Станем кушать ананасы,
Вверх по пальме будем лезть.

Загорю, словно Наоми.
Как она — до черноты
Папа с мамой удивятся:
Неужели это ты?

Наша доченька родная -
Манекенщица, модель!
Мы ж тебя с рожденья знаем -
Вот наш паспорт, ты проверь.

Не волнуйтесь, папа с мамой,
Мы с Наоми к вам летим.
Суп варите вы без лука,
От диет мы есть хотим.

Мы на подиум ходили
Демонстрировать халат,
мамы сумку, туфли, бусы
ниже пояса висят.

И, конечно же, памаду,
Тени, пудру и начёс...
Вы поймите, папа с мамой,
Щас на манекенщиц спрос.


Рецензии