На даче у бабушки

На даче у бабушки выросли джунгли
И я стал индейцем с пером в волосах.
Охочусь на тигра, а тигр — наш Мурзик,
Дрожи под кустом и испытывай страх.

Поймаю тебя и заставлю, конечно,
Со мной и с Алёнкою пить молоко,
А может кефир, а быть может,и йогурт -
На даче мы не были очень давно.

А чтобы поймать нам в капкан злого зверя
Мы джунгли прочисть немного должны
Сорняк вырубаем индейскою тяпкой,
Перчатки, панамки лишь тигру видны.

И тигр испугался как глупый котёнок.
И смирно из блюдца попил молока.
Тебя не обидим, наш Мурзик любимый,
Хотя … побудь тигром сегодня пока.


Рецензии