А жизнь игра

А жизнь - игра, и я здесь пешка,
И не смогу я в короли,
А на лице твоём усмешка,
Меня пожалуйста не зли!

Нам жить вот так, не по-другому,
Возможно в этом есть свой плюс,
Мне докажите аксиому,
Что я обычный, я не Брюс.


Рецензии