Лане Анфисовой 7

Мне не понять...Но так случилось...
Улыбки были и цветы...
Ведь ты ушла ...и растворилась
В безбрежном море пустоты.

И,потеряв очаг из виду
И запустив гордыню в грудь,
Ты детским подалась обидам,
Ступив на тонкий ложный путь.

Лишь шаг от счастья до проклятья...
Но ты.... "избавилась оков",
Забыв про теплоту объятий
И сокровенность тёплых слов.

"Не сотвори в себе кумира..."
С горячей трудно головой...
Поколесив душой по миру
Вернулась с грустью ты домой.

Проехали...Затменье было...
Спесь обольщения прошла...
Ах...надерзила... начудила...
Но хорошо, что поняла.

Не надо больше сомневаться...
Кто где учитель или друг...
Ведь можно быстро потеряться,
В толпе...послушав свой испуг...

Нельзя считать второстепенным
Дом,что обнял тебя душой...
Хотя...уроки тем и цЕнны,
Что возвращают нас домой!


Рецензии