Голоса

Голоса в голове говорят мне убиться,
Рьяно спорят, ругаются, нарушая, мой принцип.
Голоса в голове говорят, словно данность,
Что сие положение – есть многогранность.
Голоса в голове переходят на шёпот,
В доведенье до грани у них большой опыт.
Голоса в голове убеждают в никчёмности,
Доведя до безумия, доведя до покорности.
Голоса в голове мне твердят не перечить,
Дабы меньше осталось последствий, увечий.
Голоса в голове говорят мне убиться,
Матерятся, ругаются, нарушая, мой принцип.
Голоса в голове – есть обитель, тюрьма.
Голоса в голове сводят с ума…

Автор: Пришедшая из снов
22.05.17


Рецензии