Любовь не умирай

Любовь не умирай,
Родившись вне закона
Надежд бумажный рой,
Сомнения творя
Не убедит меня,
Что встретимся мы снова
А время говорит-
Ты тоже не моя...
Но разум духу чужд
В прозрении печали,
Живут в моей душе
Сомнения цветы!
Пока молчат слова,
Пока неясны дали,
Приходишь ты ко мне
С небесной высоты!


Рецензии