А ты не думай о печали

А ты не думай о печали,
Всем в этой жизни суждено,
Чтоб наши песни не молчали,
Когда нас нет уже давно.

Не осуждай, того что было,
Душа не может не любить!
Пусть память многое забыла,
Как сердцу прошлое забыть?

Как мы наивные мечтали!
Как ждали лучшего рассвет...
Как мы единственную ждали,
Светлей, которой в мире нет!

И ты не думай о печали!
В тиши не сетуй на судьбу!
А чтобы песни не молчали,
Давай споем еще одну!


Рецензии