Так мало тех, кто за народ стоит

Так мало тех, кто за народ стоит.
Больше тех, кто набивал карманы.
Слуга народа, народный-паразит-
Награбит и бежит в другие страны.

Налоги, штрафы и поборы  нам,
А себе они зарплаты начисляют.
Веры нет их поступкам и словам.
А им плевать, они об этом знают.

Воруют, грабят. Не кормить семью,
Оставляя, кто работает без хлеба.
Закона нет на них, вот мать твою.
И не боятся видеть в клетку небо.

А отдай рубли народные народу-
И был бы на земле цветущий рай.
Дали власть прожорливому сброду.
И вот теперь за этих сук страдай.

Нельзя нажить такие миллиарды,
И не ограбив собственный народ.
А эти суки играют с нами в нарды,
Бросают кубики, и водят хоровод.

                -


Рецензии