Мой друг

-Мой друг,
Я не нашёл свой путь,
Не знаю я ,как жизнь моя устроена,
Не знаю делать что , кого я встречу вдруг,
И даже если встречу, то отпущу и вскоре застрелюсь, ведь так устроено?

-Забудь, забудь ,-
Ответил мне мой друг-
Ты столько сил вложил в эту монету,
Не видишь ты как заколачиваешь гвоздь ,
В свой гроб где ни души,ни жизни нету.

Не можешь ты понять всей истины моей ,
Не открывай души своей оградку,
Все вроде ценят лишь тебя ,поверь
Все шутят , шутят ,шутят , гадко.

Не знаю убедил ли я тебя ,
Но иногда закрыться не мешает .
Закрой себя займись другим ,
Другие люди пусть вдали ветают,

Пройдёт мгновение,
алкоголь прочистит нервы ,
Заставит всё забыть и отпустить...
-Я знаю, знаю это верно,
Но не могу я так себя простить ,

Я открывался многим людям ,
Они кидали все меня в огонь.
-Забудь,забудь приятель мой ,
Других уже не будет,
Есть только ты и душащая боль.

Забудь друзей , которых знал когда-то ,
Они подкинули лишь уголь в пламенный костёр,
Добудь других , красивых ,новых
И тогда-то
Судьба сама себе устроит приговор


Рецензии