опять на самом интересном...

опять на самом интересном
был прерван телефоном сон,
на диалекте всем известном
я был бесспорно чемпион,

я вспомнил их родную маму,
я вспомнил всю её родню,
конечно был подобен хаму,
и так три раза по меню,

я видел их везде и всюду,
в ответ лишь лепет в унисон,
заметьте, что не бил посуду,
я так хотел вернуться в сон,

сон улетел и не вернулся,
уже с востока крался свет,
разбужен я, но не проснулся,
спишите с жизни пару лет...


Рецензии